توب 5: مسؤولون أمريكيون يثيرون غضب بايدن .. وتغريدة غامضة من إيلون ماسك

من أبرز ما قاله بوتين في احتفالات “يوم النصر” ، والمثيرون الأمريكيون الذين أثاروا غضب بايدن بسبب تسريب معلومات سرية ، وانتقادات ضاحي خلفان لمشروع قانون “نوبك” الأمريكي ، وما يدفعه مقابل بعض أغلى جوا السفر بالعالم ، وصولا إلى تغريدة إيلون ماسك الغامضة … إليكم ملخص يومي من CNN بالعربية بعناوين بعض الصور المتنوعة من الشرق الأوسط والعالم.

بوتين في احتفالات “يوم النصر”: الغرب كان يستعد لغزو أرضنا

اتهم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ، الاثنين ، بوتين ، الاثنين ، الدول الغربية في حالة استباقية البلاد الغربية ، الرسالة العسكرية الروسية في أوكرانيا.

أثارواب بايدن .. مسؤولون أمريكيون يسرّبون معلومات سرية عن الحرب الأوكرانية إلى صحفيين

هل المنافذ الإخبارية محقة أم مخطئة في نشر معلومات مسربة حول السياحة في تركيا يناقش الكاتب المساهم في “أتلانتيك” ، ديفيد فرينش ، الأمر مع مذيع CNN ، براين ستيلتر.

“بلطجة” و “حماقة ما بعدها حماقة” .. ضاحي خلفان ينتقد مشروع قانون “نوبك”

انتقد الفريق ضاحي خلفان ، نائب رئيس شرطة دبي ، مشروع القانون الأمريكي “نوبك” NOPEC ، الذي يستهدف الدول المصدرة للنفط ، في ظل استمرار رفض مجموعة “أوبك بلس” زيادة إنتاج النفط.

من لبنان وسوريا .. كم يدفع مقابل بعض أغلى جوازات السفر بالعالم؟

بينما كانت ترغب في الانتهاء من جواز السفر. وإليك بعض من أغلى جوازات السفر في العالم!

“إذا كانت ظروف غامضة” .. إيلون ماسك يثير ضجة بتغريدة بعد نشره “رسالة روغوزين”

أثار رجل الأعمال إيلون ماسك ، الرئيس التنفيذي لشركتي “تسلا” و “سبيس إكس “، ضجة على منصة” ، بتغريدة على منصة “” ، بتغريدة تحمل ماسك.

Post Author: Editor